春天来了,动物杂技团的小演员们到森林里给大家表演节目来了!
看,杂技团可热闹啦!小猴表演空中仍桃子节目,只见小猴抓起五个桃子,一个一个的扔向空中,另外一只手就接着空中落下的桃子,又扔向右手,右手又将桃子扔向空中,五个桃子就像一个半圆形,它表演的非常精彩!接着,小猫和小狗表演钓鱼比赛节目,只听见裁判一声哨响,小猫和小狗正在拼命的钓鱼,小狗趁小猫不注意,发出了秘密武器,只见它拿出三个鱼钩的鱼竿,小猫看见了,说:不就是三个鱼钩吗!看看我的。于是,小猫一下子钓起一串鱼,后一条鱼的嘴巴咬住了钱一条鱼的尾巴,观众们一数,非常吃惊,原来这串鱼有十条。这时,裁判宣布,小猫胜利了!最后一个节目由小鸡和小兔表演跨砖头吃虫子的节目,只听见杂技表演开始。
小鸡就开始跨砖头吃虫子:它首先冲起锋跨过一块砖头,有了上次的经验,它从这块砖头的顶端跳出去,再跳起来,就吃到了属于自己的虫子,后面的小鸡,也跟第一只小鸡一样,胜利的完成了表演。
动物杂技团表演的节目太精彩了!所有的观众手都拍红了,它们高兴的欢呼起来,久久不愿离开。