清晨,我还在梦乡中熟睡着。突然,电话铃声把我从美梦中惊醒。
我睁开迷迷糊糊的眼睛,原来是妈妈叫我起床穿衣服,我快速的穿好衣服,戴好红领巾,等妈妈回来。不一会儿,妈妈急匆匆的回到家,我吃了丰盛的早餐,就急忙下楼去上学了,我一出门就遇见了对面楼上的小妹妹,他兴冲冲的跑到我的面前问这问那,她给我说她报了健美操和啦啦操,就像一只叽叽喳喳的小鸟,她可高兴了。我告诉她许许多多有趣的事情,还告诉她,三跳运动会一年级的各种项目,她非常好奇,迫不及待也想参加,就这样我们边走边聊,不知不觉中就看见了学校的大门,我们快快乐乐的和妈妈告别后走进了学校。
今天的天气虽然阴沉沉的,但是我们的心里却很开心,今天一定是美好的一天。