我的二年级作文
今年夏天,我们班转来了一位新老师,老师姓刘,他有一头浓密乌黑的头发,有一张能说会道的嘴巴,还有一对目光尖锐的眼睛,无论谁在下面做小动作,他都看得一清二楚。
有一次,刘老师给我们上课,我正在跟同桌说话,刘老师用一种和蔼的眼神看着我,那种眼神好像在说:“张家迪,要好好的读书,不要跟别人说话。”我不好意思的笑了笑,就大声朗读起了课文。
还有一次,刘老师给我们讲第六课《变色龙》,老师要我们轮流读课文,一个同学读一个自然段。我虽然想读,可是没有勇气举手,我的表情正好让刘老师看到了,他看了我一眼,那种目光是鼓励的目光,好像在说:“张家迪,勇敢一点。” 于是,我就把手举地高高的,老师就让我读了,我很高兴。开始读了,第一个同学读了第一自然段,接着,第二个同学……很快该轮到我读了,我的目光落到了书上,聚精会神的读了起来,我读完课文,老师还表扬我呢!
这就是我敬爱的刘老师,刘老师,我会永远记住您!