今天,文老师给我们班带来了几位新的家庭成员,那就是几条活泼可爱的小金鱼。我又新增了几位小伙伴了,我真开心!
我看到它们长的各不相同,有胖的,有瘦的,有长的,有大的,有小的。
小金鱼穿的衣服也是五颜六色的:有的是黑色,有的是鲜红色,有的是银白色,有的是金黄色的,有的是穿起一件白衣服再穿一件红色的马甲在外面,非常好看,我喜欢极了!
小金鱼游泳姿势是千姿百态的:有一条小金鱼戴着一个小花帽,穿着一条小长裙在水里自由自在地游着;有一条黑色的小金鱼时而到水面上吐水泡泡,时而到水下装死,真可爱!
我在边上撒了一些鱼食,只见三条小金鱼三步并作两步地游了过去吃鱼食。有一条小金鱼它吃饱了,它转过头来摇着大长裙,好像在对我说:“谢谢你,你真好!”
我们班的小金鱼非常的顽皮。你知道吗?有的时候它们会在起说悄悄话;有的时候它们为了吃鱼食而打架;有的时候它们会把脸贴在一起好像在亲对方。
你看我们班的小金鱼是不是可爱活泼呢!