一年一度的教师节又来到了,我不由得想起了我亲爱的老师,在今天这个特殊的日子里,首先让我祝福我的老师,祝您们节日快乐,生活美满!
老师您们辛苦了!三尺讲台就是您们挥洒青春的舞台,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是您们的生活写照。您们把青春和智慧都奉献给了我们,我们的每一个进步无不凝聚着您们的心血和汗水。老师是辛勤的园丁,培育出一代代祖国的花朵,我们是祖国大花园里的幼苗,茁壮的绿叶上覆盖着您们的汗珠,娇艳的花朵上洒满了您们的微笑。您们就像那永不枯竭的源泉,源源不断的滋润着我们幼小的心灵。为了祖国的教育事业、为了我们的健康成长奉献出自己毕生的心血。我爱您我们的老师!
老师:“春蚕、蜡烛、灯塔再多的词语唱不尽我对您的赞美之歌,千言万语道不尽我对您的感激之情。”老师您对我们的培育之恩,我们今生难忘,我们一定好好学习,用优异的成绩来报答您们的辛劳,来报答您们的培育之恩!