太阳露出了笑脸,天空蓝蓝的,就像一片海。我的心情格外的爽!
今天,我又去姑奶奶家了。姑奶奶家很热闹,来了很多人。其中就有我那个很帅的小叔。他不仅人长得帅,而且还会做饭。他做的饭很香很香,每次我都会吃很多。今天也是一样。
晚饭的时候,我已经吃的很多了,可是,小叔又端上来一碗西红柿鸡蛋汤给我。我一看,这汤可真漂亮。西红柿红红的、鸡蛋黄黄的、还有一种绿绿的像枫叶一样的,我叫不上名字的绿叶菜。我一闻,好香啊!我端起碗,咕咚咕咚大口的喝着,不一会儿就喝了两碗。喝得我直打嗝。
临走的时候,我还邀请小叔有空儿到我家去,还给我做好吃的,还给我做鸡翅……