3月13日 星期六 晴
我有一辆黄色的遥控车,它是《雷速登闪电冲线》中凌风专属用车——风影号。这是今年春节时舅妈给我买的。这可是我梦寐以求的一辆遥控车。
今天早上,我做完作业后,就开始玩遥控车了。
首先,我热了会儿身,然后就开始练习招数“神龙摆尾”了。我练习了好多遍都没有成功,但是我还是没有放弃。我又练习了很多遍,终于,我练成了这个招数。接下来,我找来几个瓶子,放在地上的“十”处,开始练习“双蛇形赛道”行驶了。我练习了很多遍,总是没有成功,因为出现了许多困难:开快一点儿吧,总是要撞上东西;开慢一点儿吧,我又觉得速度太慢了;还有就是转弯时会绕过两个瓶子。我就有点着急了。我又尝试了许多遍,最后我终于成功了。
我玩完后,不禁想:看来,开车可真不是一件容易的事啊!