首先,在此感谢您对我们倾注的关爱,俗话说“一日为师,终身为母”,你对我们的关心,我永远也忘记不了的!可是我还是有一些难以出口的话想对你说。
“下节课体育改成上语文”,这一句话或许是您在五年级常说的一句话吧?,可您是否知道有多少同学们对这句话加以抱怨。上语文课是很好,可以让我们学习知识,增长见识,但是体育课也是要上的呀?虽然体育课的跑跑跳跳的确浪费了不少时间,可这些锻炼可以增长我们的体质,你可能不知道吧?根据统计表显示,一向在亚洲以“小个子”著称的日本人竟然在平均身高上高出中国人一厘米,更重要的是,如果不停的学习,社会变成书呆子。人发明书最初想法是,让书为人服务。而不是人为书服务。
选三好生是小学生常常遇到的,选三好生的标准,如果我没有记错的话是‘德,智,体’全面发展的优秀学生,但近年来这条标准在改变着,‘德,体’两个字消失了,排行老二的‘智’变成了老大,这个字把许多的成绩好的同学推上了‘‘三好生’’的宝座,年年选,年年都是那些人,我真是觉得,走形式多麻烦,设一个永久三好生多方便啊。
说这些话,我心里畅快多了或许我的话很激动,请您多多包涵。