“叮铃铃”上课了,盼望已久的体育课终于来了,操场上传来了阵阵欢呼声,因为今天自由活动。
他们在玩什么呢?看,一个男同学正在跳绳,敏捷的他就像灵巧的小猴一样,一会单脚跳,一会双脚跳,一会交叉跳,绳子在他头上甩来甩去,看得眼花缭乱,旁边的人时不时地响起热烈掌声;有的在踢毽子,他们踢起毽子来好像两只飞翔的小鸟,忽上忽下,美妙极了,旁边在观看的同学也慢慢地加入了,看看谁到底更厉害;还有的在打乒乓球,他们打的乒乓球就像小白鼠窜过来窜过去,谁也没有让这只小白鼠跑出这个小长桌,似乎很难分出胜负。
不知不觉,下课铃声响了起来,同学们恋恋不舍地离开了操场,却留下了同学们的欢笑声。真是一节紧张又刺激的体育课。