敬爱的戴老师,您现在还好吗?我有很多话要想你倾诉。
上课时,我不懂的问题,由你一道道为我讲解。我们写作时,一个个同学都在摸着脑袋时,你就耐心地教我们该怎么样写作文。经过你的指导,我们的习作水平也提高了不少。
你生病时,竟不顾自己的健康,来给我们上课。你一直在我们身边支持我们,鼓励我们,甚至把你所有的心思都花费在我们的身上,但你没有一句怨言。
你经常都在教我们该怎样做人,还有做人的道德。我们问问题时,你都是以幽默的方式给我说。你那慈祥的脸上,经常洋溢着灿烂的笑容。让我们在欢乐的童年中成长。回忆起这两年的学习生活,你那孜孜不倦的教诲,让我有了深刻的体会。让我想对你说:“敬爱的戴老师,您辛苦了”。