暑假里,爸爸妈妈带我来到了闻名中外的黄山风景区。
那天早上,我们坐索道上了山。黄山树木茂盛,特别是那一棵棵姿态各异的松树,吸引了无数游客拍照留念。我还见到了“猴子观海”、“飞来石”等怪石。
午饭后,我们要去登光明顶。妈妈告诉我,光明顶海拔1841米,是黄山的第二高峰呢!我自信地说:“我一定要登上顶峰!”我和小伙伴一起,拄着登山杖,向光明顶进发了。我们走了一级又一级的台阶,绕了一个又一个弯,累了就停下来喝口水,休息一会儿,然后又继续攀登。这时,迎面走来一个老奶奶,她笑着对我们说:“小朋友,光明顶马上就到了,加油!”我们听了更是信心百倍,鼓起勇气加快了步子。经过一个半小时的攀登,我们终于登上了光明顶,我和小伙伴大声欢呼着:“我们成功了!”爸爸妈妈也直夸我们真勇敢。
站在光明顶上,我望见了远处的天都峰和莲花峰,还有连绵起伏的群山。
二年级作文 篇4
昨天晚上,我的新班主任王老师来到我家家访。因为我家离学校比较远,所以我和爸爸妈妈都感觉很过意不去,同时也感觉老师真的太辛苦了。告诉你,一开始
我还在猜测王老师会不会凶啊?可是,见面以后,我就非常喜欢我的新老师了!当然我也很想念原来的戴老师!