“叮铃铃,叮铃铃;”清脆的下课铃声响了,我和小伙伴们一起跑到操场上,进行跳长绳的比赛。
我们先选了两个小伙伴甩长绳,我看着小伙伴们一个个像小鹿一样轻而易举地跳过去,我心想:我到底要不要跳呢?不跳的话,小伙伴们肯定会嘲笑我的。快要轮到我了,我的心里就像住了一只小兔子一样怦怦得跳个不停。我鼓起勇气,像其他小伙伴一样,先数了三下再跳,“一、二、三”我冲了上去,哎呀,我的脚被绳子绊倒了,没办法,只好等到下一轮了。这时,我仔细地看了看我其他同学是怎么跳的。终于轮到我了,我也照着其他同学的样子跳了起来,绳子从我的头顶甩了过去。哈哈,我成功了!太棒了!我大声呼喊着。我们又跳了几次,我都成功了。
叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,小伙伴和我依依不舍地离开了操场,从那时起,我开始喜欢上了跳长绳。