快毕业了,就要和同学的说再见了,好不舍得啊!再见了李顺山,从三年级我们就一直是好朋友,我不会忘记你帮过我的所有事:是你在我没钱时借钱给我,在我没钱吃饭时,你出钱请我吃面,我热泪盈眶的对你说“谢谢。”你有很多缺点,但是我还是没嫌弃你,我够朋友吧?
还有梁彩敏,你虽然平时斯斯文文的,但你打人真的很疼啊,你难道不知道吗?你学习很好,每次遇到难题时都会请教你,然后感激的对你说“谢谢”。
还有梁楚丽,你是班上学习最好的了,虽然你喜欢爆粗,但我没有当面反驳你,我在背后反驳了你(只有一次而已)
还有钟乐琪,你虽然色色的,虽然爱爆粗,但我还是和你玩,你有一个最大的缺点,就是太小心眼了,喜欢骂人,但我忍你。没有你,我们3个人就没气氛了。
你们都是我的朋友,朋友再见了,以后再也见不到你们了!