今天早晨,我早早的起床,因为我要去学校打扫卫生了,走进教室的我,看见了熟悉的同学,看到了我亲爱的老师,我和刘泽宣互相的拥抱了一下,然后就去干自己的活了,过了一会儿杨惠雯的姥姥说:“走,咱们搬书去。”然后我们一拥而去,到了教室里,我们要排队搬书,马上到我们了,结果老师说:“二年级的书已经搬完了。”
我们失落的走了,最后,我们在楼梯旁边领走了书,这学期我们一共发了9本书,放学了,我和杨惠雯、刘泽宣、王嘉玮和权一航在我们美丽的校园门口照了几张相,留做纪念,然后妈妈还带我去文具店里买了包书皮的纸,书皮上的图案是:一个是有4个头像的凯啼猫,另一个是上面有蓝色小碎花的图案,非常清爽。下午我准备包书皮,做好开学前的准备,这学期我要认认真真地学习,不能再慌慌张张的。