因为下雨,摩天轮一直没有开放,我就在摩天轮下面的果汁吧一边喝着橙梨汁,一边静静地等待。
这时不断地有鸟飞到我的身边,好像它们一点不怕人,自由自在地飞来飞去、看来看去,在地上寻找食物。边上的小溪里有许多锦鲤快乐地、悠闲地游来游去。雨落在溪水里,落在旁边的石头上,落在小棕榈树的叶子上,发出了哗啦啦、淅沥沥、噼噼啪啪的声音。天色是灰濛濛的,树木是绿茵茵的,小溪是碧澄澄的。雨中的景色多美呀!
雨渐渐地变小了,我也终于乘上了摩天轮。我很担心,心想从半空掉下来,还不粉身碎骨呀!可真的坐上去,才发现我的担心是多余的。摩天轮缓缓转动,和在地上一样平稳。
摩天轮慢慢地爬行升高,我们的视野越来越开阔了。看,大海上正在进行龙舟比赛,你追我赶,多么激烈呀!
再高些,我们看到了整个滨海森林公园。悬浮在树林里的空中走廊像一串项链挂在了空中花园的脖子上;多姿多彩的空中花园就像花仙子一样在森林里翩翩起舞;远处两座乳白色的像贝壳一样的建筑物,是镶嵌在森林里的两颗钻石,熠熠生辉,绚丽夺目;近处,别具一格的城市建筑群,吸引眼球!
啊,新加坡的滨海森林公园真是美轮美奂!乘坐摩天轮观景的体验真是别有一番风味!