游客们,下面我将和您们一起去参观我可爱的家。
我的家在鄂州市南边——洋澜国际康城,那里有山有水,绿树成阴,风景很优美。
走进小区的大门,穿过一大片花坛,走过别致的吊桥,来到十一号楼二单元101号——我美丽的家。
打开房门,首先映入眼帘的是一个大客厅和开放式的厨、餐厅,客厅的墙上挂着一台大电视,那是爸爸、妈妈为了保护我的视力新买的无屏闪的。
穿过一个长长的走道,就来到了我的房间。听爸爸说那是我们家最有特色的地方。它连着储藏室。在爸爸的精心设计下,我的房间变成了上下两层。楼上是我学习和睡觉的地方,楼下是我的书房,书柜里摆放着各种各样的书籍。爸爸、妈妈希望我成为一个博览群书的孩子。因为我的房间面积不大,为了增加它的儿童气息,爸爸、妈妈精心为我挑选了一套书桌、衣柜和床联体的儿童套房。为了方便我上床,爸爸还专门为我设计了一个玩具柜楼梯,里面放满了许许多多的玩具。
游客们,这就是我温馨的家。它的面积不算大,但我很爱它。因为在它的每一个角落都充满了爸爸、妈妈对我无尽的爱。