我已经是小学二年级学生了,马上就要升入三年级了,我有多少进步,又有什么值得自豪和骄傲的呢?夸夸自己,的确难以启齿。既然一定要说,那我就厚颜无耻地说说吧!
我虽然不胖,但我的力气很大,在我的手臂和胳膊上已经开始有肌肉啦!说到这里,我又开始脸红了。记得第一天学跆拳道,是在我不到五岁的时候,当时我是坚决不肯学的,是爸爸逼着我学,还每天陪着我,整整陪了我一个多月,直到我渐渐地喜欢上跆拳道,两年多过去了,肌肉慢慢长起来,可是,在前不久我已经放弃了跆拳道学习。
……
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
请原谅我,我已经夸不下去了,惭愧的就此罢笔。