在一个茂盛的森林里,住着白云,红花,大树,小河和青蛙。
一天晚上,青蛙发现白云不见了,很着急。它急忙叫醒红花说:“白云不见了。快一起来找白云呀!”接着叫醒了大树,小河,大家都很着急。因为没有了白云,他们的世界就会缺少一部分快乐,缺少一个朋友,毫无乐趣。
接着,大家分头一起大声呼喊,一起找白云。
白云听到了伙伴们的呼喊,以为出了什么事情,急忙出来与大家回合。
天慢慢的变白了,白云出来了,红花,大树,小河和青蛙高兴的欢呼起来!白云一脸奇怪的看着大家,小河跟白云说清楚了来龙去脉,白云听了,哈哈大笑,说:“我是白天出来的,不是黑夜出来的,如果我是黑夜出来的话,那么我就不叫白云了,而是叫黑云。”说完,大家都被白云逗笑了。
二年级作文 篇7
秋天到了,山坡上的高大、挺拔的松树和一些树不一样。松树的叶子尖尖的,像长针,又叫松针。灰褐色的松树皮总是那么粗糙,一块一块的。我不知道松树
会不会开花,但松树上结着一个个松球,松球扒开,里面就有松籽。松籽会落在地上就会成长起来。