据“新闻”报告大概在20xx年5月13日,雪松路口搬来了一只疯狗,自从这疯狗来后:草坪里多了一份“肥料”,晚上多了一些“歌声”,就连天不怕地不小的我,也开始躲着它。
放学回家是必须的,可“疯狗关”是我的必经之路,怎么办?于是我打了条“秘密通道”。有一天放学回家,我仍走那秘密通道,刚走一半时,就看见那条疯狗“懒洋洋”地趴在一棵树下,我吓死了,连忙往家跑,那只狗也跟了过来,边跑边叫。不好!马上就要跟上来了!在这关键时刻,我“快人加鞭”,可关键时刻又偏偏掉链子,跑到了死路。怎么办,只好用我的武器—一雨伞,对那条疯狗打去,最后,它大叫一声,跑了。那天我真是吓破了胆,从此,我再也不敢走那条“秘密通道”。
一天,我陪着我妹一起去后面玩,谁知疯狗找我“报仇”了,我们跑着,看到前面有高地,我们跑了上去,疯狗上不去,只好对我大叫几声,气乎乎地走了。
这不,前几天,我和朋友们玩着,疯狗又来凑热闹了,吓得我们魂飞魄散,不知所措,跑来跑去。疯狗看谁离它比较近就去追谁,我近就追我,看她更近就去追她,幸好,我们会爬树,大家两个一起往大树上爬,疯狗拿我们又没办法了,只好冲着大家喊了几声“汪汪”,垂头丧气地走了。
这只疯狗现在仍在打扰着我们的生活,读者们,你能帮我想想好点子赶走疯狗吗?
不好!疯狗向我追杀过来了,快跑!
二年级作文 篇4
舞蹈,舞蹈,
每到周末我就要学习拉丁舞蹈。
目前我学习的有伦巴和恰恰,
那么到底是伦巴好跳还是恰恰好跳?
伦巴的节奏很慢,
看起来跟上节奏对我来说可是难不倒。
就是在那慢慢的节奏里需要有延伸还有转跨,
这点我总是把握不好。
恰恰的节奏很快,
听起来就让人心情好得不得了。
就是在这明快的节奏中需要快速的做出有力的动作,
作为舞蹈新人的我总是把握不好。
不过这些问题都不会把我打倒,
老师告诉我学习舞蹈需要坚持、需要把握要点就好。
我知道不论是伦巴还是恰恰,
舞蹈的过程中都要恰到好处的用力,
只有这样就能逐渐的跳好。
目前的我正在努力练习,
我爱我的拉丁舞蹈。