今天我们去了福利院,看到了里面的小朋友,他们都好可怜啊。没有爸爸和妈妈也没有爷爷、奶奶。
虽然他们都是残疾人,可是他们做的手工非常好。有一个阿姨说“有喜欢的手工作品可以买下来。”我买了一个绣球和一只小狗。我很好奇:他们是怎么做的呀?我觉得那里的小朋友都非常心灵手巧。
参观完之后,看到前面有一个游乐园,我们像一只只刚从笼子里放出来的小鸟,一阵风吹过我们就不见了踪影。我们坐上小飞机家长使劲一推,小飞机一下子转的飞快,好刺激呀!我希望福利院的小朋 友开心快乐每一天。