徐晨昊是我最好的朋友,我自己创了一个小队,人比林静杰小队是少多了,不过,徐晨昊加入了我的小队,我就心满意足了。徐晨昊他皮肤很黑,也可以说是又黑又矮,他走路是慢吞吞的,跑起步 可是迅如风啊!(不过跑不过我)他和孔城的外号可以都叫“非洲人”了!
徐晨昊他喜欢和我玩。不过,他每次和我玩的时候,他都会说一声:老大好!连上洗手间他都先让我上,我上完了他才上。还有,吃午饭时,他先把洗手的位置让给我,我洗好了以后,他才洗。走路 的时候,我不小心跌倒了,徐晨昊正好看见,就立刻扶我起来。
这,就是我的好伙伴,小小“非洲人”徐晨昊!