炎热的夏天过去了,美丽的秋天终于来了,我好高兴,又是一个丰收的季节。稻谷熟了,金色的田野显得格外美丽,农民伯伯正兴高采烈地在收着粮食呢!火红的枫叶从树上飘下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。
菊花姐姐展开了金黄色的花瓣,正在对我笑呢。紫色的葡萄弟弟正在和红色的石榴妹妹玩捉迷藏呢!
一群群大雁正在收拾行李,它们准备飞到南方去过冬呢!秋姑娘从高高的天上飞了过来,她看见了这多彩的世界,好高兴啊!我望着这金色的稻田,火红的枫叶,金色的菊花……越来越喜欢秋天了!我希望秋天能变得更美丽!