我是一个七岁半的小女孩,我长着一头乌黑的长头发,一对迷人的大眼睛,和别人说话时一眨一眨的,就像夜空中的小星星。在别人眼里,我是一个又听话又聪明又乖巧的好孩子。
我的性格活泼大方、独立性很强。有时又很急躁、很固执。
我心情好的时候,用一个小时的时间就能把一本厚度十二毫米的故事书一口气读完。大人们看了都很惊讶。
有时,我写作业写累了,情绪会很低落,莫明其妙生闷气,无缘无故的发邪火,惹得家人都很生气。
我很活泼,很开朗,所以我的兴趣很时尚、很广泛。我不但直排轮、滑板玩的好,而且羽毛球打的也不错,字也写得很漂亮,美术参赛作品还得过三次奖呢!
我就是这样一个连我自己都说不清的人,不知您喜不喜欢,请您告诉我。
二年级作文 篇2
爸爸有时候对我很凶,对我也十分的严肃他也很少对我笑,来陪我玩。
有一次,我放学回家,我一下子把作业全写完了我就去打电脑,打了小时多我的头昏昏的,十分乡土。我一摸自己的头啊好汤过了一伙我昏了过去醒来的时候发现我在我爸爸的车子上了我问:“我为什么在这里”爸爸告诉我:“如果我不早发现你你的感冒会更严重的“。过了一下我们到了医院我们先去量体温,挂针然后我们回家了
真是父爱如歌。