春天到了,春雷叔叔打了声春雷,吓跑了冬爷爷。随着春雷叔叔的指挥,春笋从地里冒出来了。
迎春花呀,桃花呀….都醒来了,这些花争着叫着要喝水,春雷叔叔只好让雨姐姐下雨。雨姐姐说:“看我的吧。”说着就下起了无数颗小雨点儿,花儿高兴的喊:“终于喝饱了!”
雨下完了,嫩绿的树梢闪着金光,小鸟回来了,蛇、黑熊、灰熊活动了,青蛙大声地叫着:“我要保护农田…..”
现在,金光闪闪的太阳让小朋友身上的衣服变少了,小朋友高兴的喊:“春天来了!”
许多花开放了,有迎春花、杏花、桃花、梨花…..风吹着花,花沙沙地响,像是在说:“春天你呀,真是我们的好朋友。”
春天真美呀!