一天,上美术课,同桌怡怡不小心碰到了我,我的衣服弄了一条毛毛虫,我火了,骂了她几句,怡怡却微笑的说:“对不起,我不是故意的。”可她的笑让我很生气,切,得了奖,有什么好得意得。我也把怡怡的图画本画一毛毛虫,怡怡说:“你这是故意的。”
下课了,怡怡说:“我放学在门口等你。”我说:“我也是。”
到了放学,我突然想起妈妈对我说的话:做人要宽容、大量。我对怡怡说:“对不起,怡怡我不应该这样的骂你、错怪你,请原谅我吧。”怡怡说:“恩,不,是我不小心把你的衣服弄了一条毛毛虫,对不起。”我们俩异口同声地说:“做回好朋友吧。呵呵呵呵。”就这样,我们又做回好朋友,不,是比以前更好了。