上个星期四,妈妈给我报了盼望已久的游泳班,我高兴的手舞足蹈。
下午,妈妈早早的就把我送到了游泳池门口,看见没有一个人在里面,我就坐在地上想歇一会儿,可是,地上已经被太阳晒得滚烫滚烫,只好站着。终于等到了4:50大门开了,人山人海的人都冲进游泳也,我也一起挤了进去。我们都刚把包放下,教练的哨子就响了起来,我们排好队伍,开始跟教练学热身,我最烦第二节,扭脖子老是让我抽筋。热身完后,我们人人都从教练面前游过,他夸我游的好,我高兴坏了,就这样一分一秒的过去了。不一会儿就到了结束的时间,可是我还没有游过瘾。
但是,我还是依依不舍的回家了。