今天早上,我和妈妈、大姨大姨夫去了海边玩。一路上我可开心了,不一会我们就到了。在海边的滩位上有各种样的小礼品……大姨还给我买了一顶帽子!!
大海边的人可真多啊!有的在晒太阳;有的在玩沙子;有的还把自己用沙子埋起来。过了一会大姨和妈妈不会游泳,就让大姨夫带着我去游泳了,我在游泳的时候发现海水很脏,有西瓜皮、食品袋子还有水面上还漂着各种各样的脏东西……
我和大姨夫在水里游到了深处,我让大姨夫往岸上游的时候大姨夫还让我喝了一口海水。上岸的时候我非常的冷,妈妈把上给了我浴巾,我这才好多了。过了一会我玩了一会沙子,还做了一个城楼呢!要走了,我们就在附近吃了点海鲜,就往回来了。今天我玩得很开心!