那天晚上,风雨交加,我发烧了,而且烧得非常厉害,竟然有39°。于是,全家都在为我忙里忙外。
妈妈说要带我去医院,就背着我冒着风雨向医院跑去。到了医院,医生为我安排了一间病房,并且给我打了针。我看了看外面,心情变得格外不好,妈妈看到了,就坐在我身边,为我讲故事。
打完针以后,我还是非常难受,医生给我开了点儿药,我们就回家了。到家了,妈妈见我还是不好,急得团团转,让我躺在床上,一会儿给我倒水,一会儿给我量体温。时间过得好快,不一会儿就到深夜了。
我觉得浑身不舒服,脑袋也晕头转向的。我就对坐在我床前的妈妈说:“妈妈,我难受。”“别担心,会好的。”妈妈有些害怕地说。不一会儿,我睡着了。
因为太难受,我凌晨的时候就醒来了,看看表,也不知是几点,模模糊糊的,再看看妈妈,竟然还在看着我。妈妈见我醒来了,就问:“为什么醒这么早啊?你现在有病在身,多睡一会儿吧。”“我睡不着。”我说。于是,妈妈就一直陪着我,直到我睡着……
第二天一早,我醒了,发现自己不再那么难受了,我的病好多了。
我以后不想生病了,因为生病搞得我们全家都担心。