雪二年级作文300字
冬天的一个上午,纷纷扬扬的雪花从天上飘落下来,小朋友们看着窗外白茫茫的一片,开心极了。他们穿上厚厚的棉袄,戴上帽子、手套和围巾,来到雪地上玩耍。
小明在堆雪人。他先滚了一个雪球当雪人的身体,这个雪球大大的、圆圆的,像一个大西瓜。然后又滚了一个雪球放到身体上面。他回家拿来一个胡萝卜插到雪人的头上当鼻子,用两颗纽扣当眼睛。他觉得好像还缺点儿什么,忽然,他灵机一动,找来了一顶魔法帽给雪人戴到头上。“哈哈,太漂亮了!”他说。
小红和小强在打雪仗。小红团了一个雪球扔向小强,小强灵巧地躲开了。小强也团了一个雪球,他瞄准小红,把雪球扔了过去,小红没躲开,雪球一下子砸进了她的脖子里。“好凉啊!”小红和小强“咯咯”地笑着,你打我、我扔你,开心地玩着。远处,豆豆和丁丁在滑雪。他们坐在雪板上,“一二三,冲啊!”他们从高高的山坡上滑下来,雪板把周围的雪溅了起来。雪地上真热闹呀!