今天,我做了一个美好的梦,我梦见彼得。潘飞进我的窗户,叫我:“喂,现在是春节大扫除的时候,跟我去玩吧!”“可惜我不会飞,怎么办呢?”我失望地说。彼得。潘说:“没关系,我来教你飞。”不一会儿,我就学会了飞。
三个日夜过去了,我终于来了“永无乡”,彼得。潘说:“你看到了海盗吗?”我说:“看见了。”彼得。潘说:“你听见海盗唱歌了吗?”我仔细一听,回答说:“我听见了,海盗正在唱四首难听的歌。”彼得。潘说:“那就对了。”我问彼得。潘说:“这里有没有美人鱼?给我抓几条可不可以啊?”彼得。潘说:“行啊,我马上就去。”这句话让我高兴得手舞足蹈,因我为想看一看美人鱼是什么颜色、什么形状、有没有人聪明呢?彼得。潘回来了,他给我带来了美人鱼。美人鱼真美呀!它的上半身是人,下半身是鱼。美人鱼有三种颜色,白色是内心善良的美人鱼,黄色是自私的美人鱼,红色是聪明的美人鱼。我又问彼得。潘:“这里一定有仙子,带我去看一看好吗?”彼得。潘说:“没问题。”他带我来到了个小房子里,彼得。潘说:“这里有你想看的仙子。”我看见许多仙子,五彩缤纷的,真美丽!彼得。潘又问我:“你可以当我的爸爸吗?”我说:“不行,妈妈正在家里等我呢,所以,我不能当你的爸爸。”
“咚咚咚”,我被一阵敲门声惊醒了,原来我的朋友小龙来叫我跑步了,我才知道我做了一个美梦。