我是一支自动笔,身上有许多花纹,背上还镶嵌着一颗大宝石,因此,主人非常喜欢我。
我住在一只米妮的铅笔盒里,认识了许多好朋友,它们是:铅笔,圆珠笔,橡皮和钢笔。可是不久铅笔嫉妒我,因为自从我来后,主人不喜欢它了,所以它不愿和我做朋友,只想找机会报复我,因此我非常苦恼。
每当,上课需要做作业,主人都会把握我在手里写作业,每当写错字,主任就会把我轻轻放下,拿起橡皮擦错字,接着又会把我拿起,开始写作业。下课了,主人把我放回铅笔盒。
日复一日,主人天天喜欢我,使我看到了安全和快乐。当然希望铅笔能与我重归于好。