说起我住的小区的风景线,那当然是位于三组团车子篷旁边的广场了。
广场是8字形,在三角形草坪中间,有三条小道可以穿过草坪到广场。长三角形的草坪最长的边是43米,最短的边是22.5米,中等的边39米。最美的是广场上的那4颗柳树,柳树那长长的土黄色的枝条上长着嫩绿色的叶子,像一个小姑娘的头发似的柔软的向下垂着。一阵风吹来,柳条就开始了优美的舞蹈。在广场中间有一棵棕色的大树,下面有白砖磊的一圈台子,这棵大树的枝都交错着,但它还没有长出叶子。
啊!美丽的广场,你是春天的使者,你体现了春天的生机盎然和美丽,我喜欢你,美丽且生机盎然的广场!