我的奶奶是一位和蔼可亲的老人,有一头蓬松的头发,眼睛虽然不大但是很明亮,一张能说会道的嘴巴。邻居都爱和他交朋友。谁家有事都找她,他能帮上忙的尽量帮。
我的奶奶不仅人好,手也很巧 。一天,妈妈给 我买一件棉袄,中间有一个大洞,很显眼。奶奶一看,拿起一根红线,缝了一朵小花,第二天,同学们都问:“你的衣服在哪买的?”我可得意了!还有一次,奶奶给我缝了几个沙包,带到学校,同学们都问: “这是谁给你缝的?”还有人拜托我奶奶给他们缝几个。
妈妈因为工作,不能给我买书包,奶奶听了二话不说,拿起钱包拉着我到门外逛,那时,天气很热,像一个大蒸笼,奶奶的衣服湿透了,终于到了学府人人乐,才看到一款书包,奶奶看到我喜欢一个蓝手表,也一起付了钱。
最后,我想对奶奶说:“奶奶我爱你。”