说起我们班,不禁让每个老师竖起大拇指:学习好,纪律好……身在x(4)班,我也倍感骄傲。
进入我们班,首先映入眼帘的是黑板上方那一面面橙色的奖状,那是运动会上我们用汗水换来的。运动会上,每个同学都付出了自己的一份力:看!那是王亚楠在跑场上,竭尽了全力,汗流浃背,双手拼命的前后摆动。“加油!加油!王亚楠!加油!”这是班内的同学再向王亚楠加油助威;咦?怎么啦?由于跑了最后一名,黄君茹哭了,泪水一滴一滴的打在地上……“没事,努力了就行,不要紧的”同学们不停的安慰她。看!一个团结的四班。
凡是给我们上过课的老师,都会竖起大拇指,老师们“封”我们为“第三实验班”课上的我们是积极的。“好!谁来做一下这道题!”同学们纷纷举起了手,有的同学甚至站了起来,一个劲儿的说:“老师!我!老师!我来”做练习题的时候,班内只能听见写字的“刷刷”声,不一会儿,xx就交了题“表扬xx,做得最快,并且全对,看看下一个会是谁!”快!快!下一个一定会是我,想着想着,手就麻利了起来……不一会儿,就连班里不写作业的同学也交了,看!积极,有竞争的四班。
“铃——”下课了,几个同学围在了一起“课上,那道我没听明白,你帮我讲讲吧”“好!”“这道题怎么做”……
也有谈“政策”的:“这次没有得到流动红旗,咱得想想哪里做的不好,列出计划,争取下次得……”“xx的课堂上说话情况还有,咱们得帮他改掉”……
看!学习气氛浓厚的四班!
四班,一个团结向上,课堂积极活跃,学习氛围浓厚的“家”,我爱我的集体,我的“家”。