夸夸我的班集体
我是xx小学x年级x班的一分子说到我们这个班集体,是年级学习最棒的。
x年级上半学期期末考试,我们班语文、数学双科全年级第一,你要不信,可以到我们班看看,20xx年校长亲自颁发的"优秀班集体"的奖状还在我们班黑板旁边贴着呢!在冬季运动会上,2000米、800米、400米、200米,我们都参加了,而且取得了第三名的好成绩。牛皮不是吹的,火车不是推的,这些都千真万确。
取得的这些辉煌成就,都离不开我们班的各路“英雄豪杰”--可爱聪明的同学们......
“小天才”陈晓宇,他的学习成绩双科都很棒,数学差不多每次都是第一名,语文也很好,而且成绩很稳定,是我们班最聪明的同学了。“长跑三剑客”李溪珂、郭士勇、杨博存,每次有什么长跑比赛,他们必然参加,而且每次都有很好的成绩。“朗读二人组”潘怡聪、张儒林,一男一女。每次学校组织活动都是让他们当主持人。老师上朗读课领读的首选。还有“书法家”周欣,别看个子小,字可漂亮着呢!她写的作业跟打印的差不多,可漂亮了。书法课老师经常让她到黑板上写字。
一个各方面都好的班集体,肯定有好的老师带领。
我们的班主任,语文课老师张老师,上课时很幽默、很有激情,下课后是大家的大朋友,和同学们有说有笑。在她的带领下,我们取得了一个个胜利。还有教我们数学课的胡老师,她上课一听那叫一个井然有条,一听就会,就像个大姐姐叫我们知识,还会让我们学完后在操场上疯玩。我非常喜欢我的两位老师。
我们这个可爱的班集体,很温暖,也很团结,是一个出色的集体。