有关二年级看图作文锦集
夏天的一个下午,我拿着鱼竿去钓鱼。
我来到河边,河面上风平浪静,时不时还有鱼跃出水面,弄得水花四溅。
我把诱饵挂在钩子上又甩入水中。过了半个小时我钓到了一条鱼。然后,我小心翼翼地把它放进了鱼篓。
今天,我可开心了!
二年级看图作文 篇早上,小象在家里做了一份生日礼物,准备送给亲爱的奶奶。小象想:我把这份礼物送给奶奶,奶奶一定会夸奖我的。
小象刚出门,就被一座月牙型的小桥阻挡住了。小象想:我这么重,怎么样才可以走过这条小桥?万一我直接走过,我会掉到河里面去的。小象左思右想,怎么也想不出办法。忽然,小象灵机一动,就想出了一个好办法。小象用自己的鼻子把月牙型的小桥反一反,月牙型的小桥就变成了拱型的小桥,小象就高高兴兴地走过了小桥。