迷人的夏天400字作文
夏天是炎热,多彩的,有趣的悠闲的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热量尽情地洒向大地。
我们大可不必穿着厚厚衣服,显得笨手笨脚;也大可不必为风沙而烦恼。如果下起小雨,可以在小雨中奔跑,洗一个痛快的凉水澡。 夏天是多彩的。盛开的鲜花,碧绿的草地,爬满墙了的绿色植物。大街上飘着许多五颜六色的衣裙。如果你家有朋友或客人来了,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜来招待他们,那感觉真好!
夏天是有趣的。白天可以在浓浓的树荫下,听知了那悠长的鸣叫,看点点光影在地上闪烁,欣赏美丽的蝴蝶在翩翩起舞。晚上,可以到田边听青蛙们的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。
夏天是有悠闲的。我们扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以自制冰淇凌,跟妈妈学做美味的凉拌佳肴。或者白天躺在竹椅上读书,夜晚望着星空畅想。
夏天是迷人的,是我们最喜爱的一个季节,我们也在这个迷人的夏天里走向成熟。