迷人的夏天400字作文
天气越来越热了,我最爱的夏天来了,虽然夏天没有春天的鸟语花香,没有秋天的累累硕果,也没有冬天的白雪皑皑,但是它有自己独特的美。
我爱夏天的生命力旺盛,小区里、公园里到处绿树成荫,树叶密密麻麻,放眼望去,一片绿的海洋。小草小花毫不示弱地顶着烈日,任人们踩踏,成了一道亮丽的风景。
我爱夏天的变化多端的天空,它一会儿晴空万里,一会儿乌云密布,一会倾盆大雨,一会儿彩虹飞架南北。就如同孩子的脸一般,说变就变。
我爱夏天的美丽夕阳,“夕阳西下,断肠人在天涯”。每次读起这么美的诗句,脑海里总会出现一副美丽的画面,犹如身临其境。夏天的夕阳比其他季节的夕阳都好看,红彤彤的天空像着了火一样在燃烧。晚霞变化多端,一会儿变成了小猫,一会儿变成了小羊,一会儿又变成了一条长长的河。
当然我更爱夏天是因为在夏天能吃到许多美味的水果,甜甜的哈密瓜、香甜的水蜜桃,多汁的西瓜和美味可口的冰淇淋。
夏天的景色是多么迷人啊,我爱夏天。