星期天,妈妈来到小黄的房间,妈妈惊呆了,因为小黄的房间到处都是旧书、毛绒玩具和纸盒子,妈妈二话不说就把房间里的东西都搬到客厅的角落里。角落已经堆成了小山,妈妈怒火冲天地叫来小黄,对她说:“这些都不用了,扔了吧!”
小黄急忙跑过来说:“不,我还有用。”说完,小黄的脑袋就滴溜溜地想起来,忽然有了一个奇思妙想。她把纸盒切开,把其中一块切下来,写上:“特价出售精美玩具和书!”然后她叫了几个小伙伴把东西搬下楼来,她高喊:“走过路过不要错过,精美玩具和书打三折!”有很多小朋友都来看。
不一会儿的功夫,小黄就把这些东西卖完了,小黄赚得盆满钵满。