我发明了橘子皮做的小猪,cd做的自行车,玻璃做的灯,会说话的鞋子,给我留下了深刻的印象。
我发明它是因为有些盲人因为眼睛看不见所以不能出去,但是我发明的东西可以让他们出去。我用一些破鞋子和一个小型会说话的机器发明了这只鞋。设计原则是让貌人出去。
制作方法是先修补一些破鞋子,然后做一个小机器那么大的小洞,再把小机器放进洞里,最后用线把洞缝好,就做成了会说话的鞋子。但是,我发现这款鞋有一个缺点。冬天出门,可能会下雪。如果我踩在雪地上,我就会摔倒。于是我把鞋子的底座换成了防滑底座,这是一款完美的鞋子。怎么用很简单,穿上就好,按照说明去做。盲人看不见,但能听到。如果鞋子现在是绿色的,它会说:“现在是绿色的,你可以走了。”这样大家就可以走路出门了。
这是我发明的会说话的鞋子。很有用吗?