星期天,蓝蓝的天上飘着几朵白云,柔和的阳光照着人们暖洋洋的,我和妈妈去海山公园玩。来到公园前,只见公园大门上面刻着 海山增辉 四个字,门两旁各蹲着一个石狮子。顺着一条弯弯曲曲的小路走去,看见绿油油的小草满地都是,一条小溪欢快地流着。远处,有一片绿色的树林,四周开放着一朵朵美丽的野花,散发出淡淡的清香。这里的空气是多么新鲜,风景是多么美丽!
我在山上跑来跑去,尽情地玩着!玩累了就躺在绿毯似的草地上休息,微微的春风轻拂着我的脸好舒服!
春天真是一个美好的季节!