老师说我们应该在道德课上放风筝,但我不会放风筝,所以我很焦虑。周六,天气很好,风也刚刚好。我想让我爸爸带我去公园学放风筝。爸爸同意了,我带着我的鹰风筝快乐地出发了。
公园里有很多人在放风筝。天空中有许多风筝在飞,包括蝴蝶、凤凰、蜻蜓、蝙蝠等。各种风筝都很漂亮。我迫不及待地拿出我的鹰风筝,催促我父亲快点放飞它。爸爸把两根又细又长的棍子插在风筝的小孔里,把姚线系好,用手轻轻地握着。一阵微风迅速将风筝吹向天空,飞得越来越高。爸爸一直控制着线的方向,让我心痒痒。我希望那是我放的风筝。我从父亲手里抢过线,跑过去放好。太美了。看着翅膀在空中飞翔的鹰,我们开心地笑了。
在回家的路上,我在想放风筝。最好下周日天气好,我会在公园里放风筝。