我身边的小雷锋300字作文
提起雷锋,大家都会想起那个革命战士,他有一颗善良的心灵,他一生一世多是帮助别人。但是,只有22岁的雷锋却丧身于车身。
想知道我身边助人为乐的小雷锋吗?怎么样,猜不到吧!就让我来告诉你吧。其实她就是我们班的学生,她就叫做小雪。她有一双亮晶晶的眼睛,一个直挺挺的鼻子,和一个小小的嘴。可爱极了!开学的第三天,老师认我们写作业,老师说:“圆珠笔抄,铅笔做。”听到这就话,我才发现我没有带圆珠笔,我向施景怡借,可她只有一之圆珠笔,向施宇杰借,她自己也没有,我垂头丧气地向小雪借,认我没想到的是,小雪有3支圆珠笔,我欣喜若狂的问:“小雪你可以借我一支圆珠笔用一用吗?”小雪说:“可以,你没有带圆珠笔吗?”我说:“是的。”
她就是我身边的小雷锋。