螃蟹二年级作文
爸爸,妈妈,姐姐和我一起去三门的蛇蟠岛玩,我先看见贝壳化石,接着,我又上了船,我在船上看着海水,看着觉得有点不对劲,我看出来了,原来二边的水颜色不一样,一边是黄色的,一边是青色的,中间有一条很清楚的分隔线。
过了几分钟,我终于到了对岸,我看见许多的小螃蟹在坝上爬来爬去,我说:“我想去一个地方玩。”妈妈答应了,我很高心,我到了那个地方,看到了一只大青蛙,稀奇古怪的,原来是一只石头青蛙,我觉得很恐怖,可是进去一看,一点也并不恐怖,我出来了,口很渴,妈妈给我买了冰棍,我边走边吃,觉得好好吃,我又到了野人洞,看见了2个大炮,又让妈妈给我拍了几张照片,然后我看见大炮的旁边有许多的兵器到了,我到了最高的地方,往下一看,看见好多水塘,水塘很小,都是石头弄成的,到了中午,我来到了饭馆,我看见一个个章鱼,我吃好了饭就回去了,在路上,我们又在那里捉螃蟹。