我的理想二年级作文
理想是黑夜中的光芒,给世界照亮了一片光彩;理想是人生的目标,为了它努力奋斗。
我的理想是做一名服装设计师,他不像老师那样无私;不像医生那样细心;更不像警察那样负责。
如果我是一名服装设计师,一定会设计出许多漂亮而舒适的衣裳,让外国人不再嘲笑我们,看着大家穿着我的衣服幸福的生活。
看!电视里明星那华丽的衣裳,在灿烂的阳光下是多么耀眼,使全部人都驻足观看。走起路来,衣服在空中飘然而起。
如果为一为美丽的新娘设计婚纱,那真是幸福又快乐啊!在美丽的草坪上,放着大大小小的鲜花,排成一个心形,一排排的酒杯类成了堡垒。气球做成的门,散发阵阵高贵的气息,令人“深陷其中”。两个新人走在红毯上,新娘抱着鲜花,戴着鸟蛋般大的钻石,伴娘为新人撒花。新娘穿着我设计的婚纱,走在幸福的道路上,微风掀起了她的婚纱,像仙子一样悠悠然的漫步……
啊!为了我的理想一定要好好学习天天向上!