二年级春天来了作文三百字以上合集
春天来了,春天来了,爸爸妈妈带我去寻找春天的美丽。
你看,清澈的湖水像一面镜子,微风拂过,泛起了鱼鳞似的波纹。我忍不住向小河里扔了一块石头,丁冬作响,溅起一朵朵水花。
这边,一望无际的田野上,小草从地下探出了头。它一看,多么明亮多么美丽的世界呀!我坐在绿茵茵的地毯上,放眼望去,那五颜六色的鲜花,色彩斑斓,生机昂然;还有翠绿的柳树摇着长长的辫子;小燕子一群一群从南方飞回来,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在告诉人们,春天来了春天来了。
当然农民伯伯也不落后,在明媚的阳光下,开始播种、施肥……。看着农民伯伯的背影,我的眼前仿佛出现了丰收的秋天。
我爱春天,更爱这春天的美景。