母爱,无处不在;母爱,坚信执着!正像这两位母亲一样,宁可自己少吃一口,也决不让孩子饿着;宁可自己多冻一会儿,也绝不让孩子冻到一点儿;母爱是这般令人感动,母爱是这般清纯、没有一丝杂念!哪怕你长大了,‘不认识’自己的母亲,那么母亲看到你的成绩,知道你过得好,也会露出欣慰的笑容!哪怕你长大了,嫌母亲唠叨,不喜欢听母亲说话,那么母亲会自觉地走开,不给你在别人的眼中留下坏印象;母爱,爱得让人心疼;母爱,爱得让儿女愧疚!
想想看,自己今天有没有惹母亲生气?有没有让母亲操心?如果有,请向母亲说一声:对不起,妈妈!我今后自己的事情自己做!想想看,我们有没有因为母亲说话太多,而像母亲发小脾气?如果有,请向母亲说一声:妈妈,我能安排好我的生活!想想看,我们有没有因为母亲叫你做你不喜欢、但对你有益的事,而把门关上,不听母亲的话?如果有,请向妈妈说一声:妈妈,我知道对我有益的事!谢谢您!
天下所有的妈妈!告诉您们:天下所有的儿女都爱您们!天下的妈妈是我们所有人共同的妈妈!祝愿天下的妈妈们:身体健康!万事如意!长命百岁!天下的儿女都会祝福您们!可爱无私的妈妈!