夸夸我自己】
我是一个活泼开朗的女孩,我的性格幽默风趣,我还特别爱笑。
我有一个优点是很独立。有一次,爸爸妈妈都上班去了,他们说中午不回来吃饭。我心里想:爸爸妈妈都不在家,我应该把家里打扫一下,等爸爸妈妈回来一定很高兴,肯定会表扬我的。我拿起扫把,把家里的里里外外都扫了一遍,我又把家里整理了一下。中午饭又是我自己做的。下午,爸爸妈妈回到家里一看,都吓了一跳。妈妈开心的说:我们家思怡长大了,可以自己独立了”。
我又是一个好学的小女孩。这学期开学时,我和妈妈一起去青少年宫报名。我说:“妈妈,我想报素描班、写作班、奥数班”。妈妈很爽快的头答应了。我们一看时间,啊!星期日都排满了。妈妈说“我们去掉一下吧?”“不”,我说。妈妈只好给我报了。
夸夸我自己,同学们,你们说我是不是把自己都夸成一朵花了。