夸夸我自己】
我,今年八岁,是一个天生好动的小伙子。我爱好广泛,会打乒乓球,会踢足球,会打篮球……不过,我最着迷的还是一本内容丰富、语句幽默的课外书。
什么地方有书,什么地方就有我。我吃饭看,走路看,因此多了两只引号“眼睛”。不过带上银镜的我质彬彬,蛮帅的。记得有一次,我躲在被窝里偷偷看课外书,看完了这本课外书,我要睡了,可妈妈就在这时推门而进,我连忙把书放进-被窝里,妈妈严肃的地说:“你把什么藏起来了?”我支吾地说:“没……没什么我……要睡觉了”。
我从生下来,就听爷爷讲古老的故事。那精彩的故事让我忘掉了周围的一切。渐渐地,我开始看一些有拼音的连环画。为了让妈妈多给我买书看,我总是努力的学习,就连过生日过年的压岁钱都用说代替了。
这就是我,我非常喜欢我自己。