我的同桌二年级作文200字
我的同桌是一个和幽默的人,是我们班赫赫有名的“幽默大师”。
我和他老是斗嘴,我老是打败而归,他春风得意。
我门之间有个小故事,是我大败的典范。嘿嘿,本来家丑不可外炀,还是告诉你吧!
上次,我们在在写作业,他老是一会蹭我一下,一会儿蹭我一下,我说:“我的忍耐是有限的!‘他还是老样子,顿时我火冒三丈,大喊:“吃我一拳!”他知道说他比我会,但拳头他比我的弱,立即一句:君子动手不动口,男同胞,别做伪君子哈!我的气顿时到了九霄云外,他有一句:知错就改,善莫大焉,真好啊!我捧腹大笑,虽然我有打败而归但还是忍不住啊!
你瞧瞧,我有被当了哈!