快乐的六一二年级作文300字
六一,像一辆火车,带我们驰骋快乐之国,六一,像一把钥匙,帮我们开启游戏之门。今天我给大家介绍其中的一道“门”,那就是好玩的“快乐呼啦圈”。今年学校举行的游园活动中,我最喜欢这个活动了。
“快乐呼啦圈” 游戏规则:四人一组。每人每分钟转十个呼啦圈,输者重新游戏。游戏持续时间:一分钟。
一开始,我像在跳华尔兹似的,身体拼命扭来扭去。可是呼啦圈像不听话的孩子,上蹿下跳甚至还“摔跤”了!我仔细观察了我们组转得最快的最好的沈岫雯,她把两只手和在一起,放在头顶上。再靠瘦小的身躯扭来扭去。我也式了一下,结果还是啊婆的鞋————老样子。我有点沮丧了:不就是个呼啦圈吗,既然那么难转!突然,我灵机一动想了一个好办法:先牢牢地抓住呼啦圈,再猛的地向左一转,身子马上逆时针扭动,呼啦圈就马上逆时针转动了。我已经成功了!我还玩了“拼点路”、“票浮的硬币”……。这些活动都给我留下了深刻的印象。
六一,在欢欢声笑语中结束了。六一咱们明年再相会!