妈妈陪我去长隆旅游度假区玩。在那里,我们看到了一场精彩绝伦的国际大马戏。
场馆很大,可以容纳近五千人。绚丽的灯光照着舞台,美轮美奂。这里人山人海,个个兴奋异常。
最有趣的就是小丑了,他们穿着鲜艳的服装,表演了高空滑稽跳水、空气导弹、五人转球、马术表演等,连摇摆的鸭子、机灵的猴子、笨重的大象、凶猛的老虎都出来一一亮相,真是又滑稽又精彩啊!
最惊险的是“梦幻飞车”表演了,一开始有三个人骑着u形摩托车,他们飞进一个铁球里疾驰狂奔,突然又有三辆摩托车瞬间冲了进去,我们不禁大声尖叫,手心里为表演者捏了一把汗。可是他们竟然上下左右交叉着飞驰,动作娴熟优雅,当球体上冒出了烟火,我们又大声狂呼,可表演者却泰然自若,微笑着向我们示意。全场响起了热烈的掌声。
这次马戏让我们时而目瞪口呆时而惊恐喊叫,心情起起落落,真是太刺激了!