今天是我的生日,这一天对于我来说就像是过年一样,是一年之中的一件非常重大的事情。
早上起床以后,爸爸妈妈像往常一样坐在餐桌旁。我看着他们和往常的表现,和往常没有什么差别。以为他们忘记了今天是我的生日,我的心里有些失落,可是没想到的是,妈妈像变魔法一样从厨房端出来了一个小蛋糕,和爸爸一起祝我生日快乐。看到妈妈和爸爸为我准备的这份生日礼物,我的心里顿时涌过来一层暖流,觉得自己真的是一个十分幸福的孩子。
吃过蛋糕以后我来到学校,有很多平时和我关系比较好的同学纷纷围了上来,一起祝我生日快乐,我顿时觉得自己就像是一个万人瞩目的小公主一样,这种过生日的感觉真的是太棒了。
每个人在一年之中只有一天是过生日,虽然这一天让我觉得很高兴但是我有些遗憾,因为这一天过的实在是太快了。如果有可能的话每天都能够过生日该有多好哇。