我为泥狂二年级作文
每次跟爸爸妈妈去岱山都会看到在检票通道的墙壁上挂着一幅“我为泥狂‘的巨照。照片上的人们在尽情地玩泥,他们的快乐感染了每一个人。妈妈总是说:”我们什么时候也去玩一玩泥呀。“今天,我们终于梦想成真了。
到了秀山岛,我们放下行李,直奔泥主题公园。远远地望去,已经有很多人在玩了。我们迫不及待地换好泳衣跑向泥涂。当我一脚踩下去就被深深地陷了进去,吓得我大声尖叫起来。爸爸拉着我深一脚浅一脚的走到充气滑梯旁。想爬上去,可是太滑了,怎么也爬不上,爸爸在下面使劲地推着我,费了九牛二虎之力我才爬了上去。站起来往下一看,啊,好高呀!我迟迟不敢往下滑。在爸爸妈妈的鼓励下,我才壮起胆子”嗖“的一声滑了下去。还没等我反应过来,就发现自己已经坐在了下面。哇,好刺激呀!
接下来,我们又来到另一个滩涂上玩滑泥。我站在滑泥板上,爸爸在后面推。我还一边捉着小螃蟹一边捡着贝壳。妈妈却在一旁拿着泥拼命地往身上抹,最后涂得只剩下一双眼睛在那里眨巴眨巴,真像一个泥娃娃。我和爸爸在一旁看得哈哈大笑。突然,我的头被什么打了一下,原来是妈妈扔过来的一个泥团击中了我。这回就轮到妈妈哈哈大笑喽。