晚上我逛街的时候觉得很累就回家了。我推开房间门的时候,房间里黑乎乎的,只见一道月光从窗户里投射过来,我打开灯的时候一会等又自动的关了,我想:反正我是睡觉的,开不开都无所谓。我去衣橱拿了一件衣服,突然发出了咚咚;我找遍了整个房间还是不知道什么在响,然后我觉得是从衣橱后面传出来的,我推开衣橱,结果我发现了又一道门,一道光把我拉了进去,我到了另外的一个世界,水果世界,我看见里面的房子全是水果做的,我住在一间草莓的房子里,然后我推开张方形做的门,里面的家具奇形怪状不同一般的,奇奇怪怪的形状。的,全部都是粉色的,还有许多白色的小饰品。我奶奶住在西瓜房里。我爸爸妈妈住在哈密瓜房里;还有一些助人为乐帮助人就是快乐。]的人,平时大家有困难都要互相帮助,大家都很和气。
我又在这个世界走了一圈,觉得这里的东西奇幻无穷,而且空气比另一个时间好很多,最特别的就是这里的房子。