秘密二年级作文
在我心中藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心中怪难受的。我真想找一个人,只能一个人,谈谈我心中的秘密,于是,我想到了你。因为你是我信得过的好朋友,我们两可以做到无话不谈,不是吗?
那是一个晚上,爸爸妈妈还在外面工作,只有我一个人在家。我在写作业时,只听门外传来“嘟!嘟!”的敲门声,我想,爸爸妈妈回来了吧!我马上把门开开,大叫:“妈妈!”可是门外空无一人,我坐到椅子耻继续写作业,心想:可能是几个调皮的小孩子做恶作剧吧!便放下心来。我刚把作业做好,准备看会儿书,可外面又传来“嘟!嘟!”的敲门声,我想抓住那几个调皮小孩,便立即打开门,可门口还人,看看门后,也没人,恐怖的想法使我更不安,是不是鬼进来了?“嘟!嘟!”第三次敲门声传入我的耳朵,我吓得连大气都不敢出,生怕门会突然自己打开,一个鬼迎面而来。忽然,我想起了一件事……
我赶紧跑到阳台,往下一望,原来楼下的大妈的母鸡在啄米吃呢!“嘟!嘟!”声音又传了过来。哎!虚惊一场!
我已把我的秘密毫无保留地告诉你,你能为我暂时保密吗?