秘密二年级作文
我有一个秘密,至今也没有对谁提起,今天我说给你听,你可不要告诉别人哟!
那天夜黑风高,我一个人在家里看电视。到了十点多我的肚子就打起了鼓。我像一只饥饿的豺狼,饥肠辘辘的在家里寻倪食物。
我走进了厨房,一个挂在墙上的红口袋吸引了我,我打开口袋,一根绿油油的黄瓜映入眼帘。我像一只三天三夜没吃东西的狮子找到了食物一样,捧着黄瓜到床上吃去了。我慢慢啃,一边还自言自语地说:“真好吃。”啃到一半时,我突然想起了一件事:要是吃完了被妈妈发现了可怎么办?我眼珠子一转,想出了一个好注意。我把那个装黄瓜的红口袋扯破,随意扔在地上, 然后把吃剩的那半截黄瓜印上几个牙印,也扔在地上。好让妈妈感觉是老鼠偷吃了黄瓜。
妈妈一会儿就回来了,她看见了地上的黄瓜,便说:“这老鼠可真讨厌。”我一想到妈妈还没发觉那黄瓜是我吃的,便忍不住笑出了声。
这个秘密你可不要告诉别人哟。这个秘密我不会再和别人提起。