童年二年级作文
嬉戏海边,看着浪花在蓝得很特别的天空下追逐,看那奇特的水中的奇特的景;游玩于黄昏下的山川河流,感受那大自然的气概,感受那大自然的和谐;在白云朵朵的天空下吹泡泡,凝视那一如我心的泡泡飞向天空,飞向远方……
总之,感谢童年。谢谢你给我的幻想力,让我长大后更具有创造性;谢谢你给我的童真,让我对这世界永远怀抱着感恩与憧憬;谢谢你给我的失败与挫折,让我获得一个个不可或缺的经验,从而踏上成功之路。童年,你让我成长。
每个人都有一个属于自己的童年,仿佛那是理所当然的。不过,我仍然要再次说——
“我感谢你,童年。”