童年二年级作文
如今的我已经是一个大姑娘了,不是那个早上起来钻妈妈的被窝的调皮小女孩;不是那个动不动就和弟弟抢东西的那个顽皮小女孩;也不是那个有什么说什么的豪情小女孩;而是变得不喜欢和妈妈一起睡觉;不喜欢和弟弟一起在外边一起玩耍;不喜欢说出自己的心里话。
如今的我已经没时间想弟弟一样无忧无虑的玩耍,每天起得比鸡早,睡得比狗晚。没有一点属于自己的属于自己的时间,好羡慕那些小学生们呀!好希望:睡觉睡到自然醒!
正如冰心说的:“童年是真中的梦是,梦中的真!”现在我们的都回到现实生活中,再也不在梦中。每天十节课得上,上的精神萎缩!
多么想回到小学生活中啊!