童年二年级作文
现在我是一个大女孩,而不是早上起床钻妈妈的床的淘气小女孩;不是那个淘气的小女孩总是和她哥哥抢东西;也不是小女孩有什么要说的;相反,我不喜欢和妈妈睡觉;我不喜欢和我哥哥在外面玩;我不喜欢说出我的心声。
如今,我没有时间像哥哥一样无忧无虑地玩耍。我每天比鸡起得早,比狗睡得晚。我没有自己的时间,所以我羡慕那些学生!好希望:睡觉直到你自然醒来!
正如冰心所说:“童年是真正的梦,真正的梦!”现在我们都回到了现实生活中,不再做梦了。每天上十节课,上课的精神会萎缩!
我多么想回到小学!